Доминокс

трубопроводная арматура

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ОАО "НЗТА"

E-mail Печать PDF
Индекс материала
ОАО "НЗТА"
Сертификаты
Выпускаемая продукция
Все страницы

ОАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры» - одно из крупнейших предприятий Украины по выпуску чугунных задвижек с ручным управлением и электроприводом для воды, пара, нефтепродуктов, природного газа. Кроме того, предприятие производит воздухоотводчики, люки для смотровых колодцев, печное литье, клапаны и затворы обратные. По отдельным заказам изготавливаются запасные части к выпускаемым изделиям, сельскохозяйственным машинам, товары народного потребления.

Открытое акционерное общество «Никопольский завод трубопроводной арматуры» основано более 100 лет назад. Сейчас это одно из крупнейших предприятий Украины по выпуску трубопроводной арматуры - задвижек чугунных с ручным управлением и электроприводом для воды, пара, нефти и нефтепродуктов, а также природного газа.

Высокая техническая оснащенность производства универсальным и специальным, точным и производительным оборудованием позволяет заводу выпускать качественную продукцию, быстро осваивать новые виды трубопроводной арматуры и других изделий по желанию заказчика.

Продукцию со знаком НЗТА можно встретить повсюду - от огромных металлургических комбинатов, ТЭЦ, карьеров до оросительных систем в сельском и коммунальном хозяйстве, от Крайнего Севера до южных районов бывшего Советского Союза.

Постоянными потребителями продукции завода являются крупнейшие металлургические предприятия, строительные организации, заводы по выпуску систем тепло- и водоснабжения.

ОАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры» - единственное предприятие в Украине, выпускающее чугунные задвижки для природного газа на рабочее давление 6 кгс/см2.

Трубопроводная арматура, выпускаемая заводом, имеет российский сертификат.

Кроме того, предприятие производит воздухоотводчики (вантузы аэрационные), люки чугунные для смотровьх колодцев, печное литье, клапаны и затворы обратные. По отдельным заказам изготавливаются запасные части к выпускаемым изделиям, сельскохозяйственным машинам и приспособлениям товары народного потребления.

 



Обновлено 20.03.2009 22:25  

Статистика посещений сайта




INTEREXPO: отопление и водоснабжение

Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua

Агентство Промышленных Новостей
НОВОСТИ - UKRSTROY.NET